Я удивилась, повстречав тебя

Я удивилась, повстречав тебя...
Жила в миру, плыла волной, в ошибках,
Открыла ставенку и -чудо среди дня...
Твоё лицо прекрасное, с улыбкой!

Ходила -королевой в терему,
Плела словами мир свой быстрокрылый,
И, на постой, сейчас тебя приму.
Я вижу Королей, их свет красивый!

Надену самый лучший свой наряд.
Да что наряд?
В лучи, войду,  блаженства.
Нет звёзд на небе...
Солнечный там ряд!
Глава раскрыта словом "Совершенство"!




Фото из интернета.
Спасибо -автору)


Рецензии