Недоумение

Не снятся мне цветные сны.
Наверно, ждут своей весны,
А, может, забываются –
Спросонья так случается.

А те, что снятся, –  как реклама.
(В них правды ни на грош, ни грамма.)
И, что за чёрт сны эти шлёт?!
Быть может, он во мне живёт?

Недоумение в ночи.
Оно до времени молчит,
Но вот, когда я стану взрослым,
Оно ответит на вопросы.


Рецензии