Променяла музу на мужа, блин

Променяла музу на мужа, блин...
Эт куда ж надо быть контуженной,
Чтоб бокал полусладкого с ужином -
Не стремился к не спать до утра...

Подобрела, сдулась, расслабилась,
Набралась не вина и не храбрости,
Хорошо не лишилась радости
Серый дым по ночам глотать...

Я спокойная, мудрая, трезвая:
Подружилась и с пледом и с креслом...
Только вот скажи, милый, честно:
Вот ТАКОЙ я тебе НУЖНА?

Это ж скучно, не весело, странно все...
Одна радость - уткнуться в твое плечо,
И дышать, и чувствовать - горячо
И опять. Без кошмаров - спать.

03.10.2018


Рецензии