Настроение - Волшебство

А волшебство это что? 
Всё, что вокруг, что видит око, 
что откликается в душе 
счастливым колокольным звоном. 
Что незаметно вот сейчас, 
но раскрывается чуть позже, 
улыбка, отраженье глаз, 
и что казалось вовсе не возможным. Творенье рук своих, чужих, 
обрывки фраз, стихи и проза, 
рисунки, краски, вдохновения экстаз, 
и нежности немая доза.
Оттенки сна, шаги друзей, 
касанье рук, любви признанье, 
рассвета сладостный рассказ, 
и праздника, как сказки ожиданье.
Всё волшебство оно внутри,
в биеньи сердца, в души танце,
в желаниях, сокрытых до поры,
в мечтах, меняющих пространство.


Рецензии