стихи писал

Стихи писал. Душа летала
Опять пишу.  Душа мертва
Тащите водки мне и сала
Гуляй, дурная голытьба

Пируйте, злобные соседи
Враги! Возрадуйтесь, козлы!
Под звон проблем и вашей меди
Расходимся как корабли

Всё вовремя. Всё как должно быть
Но непонятно лишь одно
А почему молчал Коровьев?
И где я наступил в дерьмо?

Увы. И Аннушка болеет
А масло высохло давно
Молва бесспорно вновь заблеет
Всё это, словно бы в кино

Гуляйте! Лярвы и сатиры
Судачьте, мерзкие друзья
Плохие множатся квартиры
И в них не успеваю я

Стихи писал. Душа летала
А как писать, когда мертва
Душа, что в жизни заплутала
И ей мерещится петля

Какое, право, стаду дело
Поговорят и пробегут
Остынет словно угли тело
А то и вовсе не найдут

Живите. Радуйтесь. Дерзайте
Я - лишь случайный пассажир
Но только достоверно знайте
Вам тоже встретится Мессир

03:14
31.01.2020


Рецензии