О зп

- Скажи, Сэмэн,
Как тебе - семь
За пятнадцать смен?
- А, Сень??

- А где же власть?
- Живёт всласть...
Но лучше туда не влазь,
Просто класть...

- Да, как же - класть?!
Как жить – что - красть?!
- Рискуешь попасть,
На вазелиновую мазь...

- Вот мразь...
Но, как же, Сень –
Семь за пятнадцать смен?
- А, Сень??...


Рецензии