Скупали в грязи, выросли -мрази

У предложении с пяти слов,
Четыры  пошловатые.
Все знают,что тупоголов.
(Не дети виноватые).

       Ведать скупали у дерме.
       Не в храме у Святой купели.
        Мама сидела у тюрме.
       Не пели песни в колыбели.

Тебе детей родить не надо,
Ты воспитаеш нелюдей.
(Копировать такого гада,)
Спокойней будет для людей.

      Не знаешь ты  как пахнет роза,
      Не  целовали тебе ран.
      И выросло с  Вити Мороза
      Дебило--точный таракан.   



             С. Красноармейское.                10 05.        2019 г.


Рецензии