Вам кажется...

Пришедшие во власть садисты:
Герои-палачи,для вас?
И лозунги,убитых истин,
Меняли жизни важный час.

Бараки,кровь и барахолки:
Вам кажется,в раю жилось?
И предков наших,крик не звонкий,
Как атавизм вам,в горле кость.

Мы истин время принимаем,
Вновь обратиться к ним пора.
Судьбу свою мы проживаем,
Пришли мы к этому,ура.


Рецензии