Ах, эта первая любовь...

  АХ, ЭТА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...

В твоём доме живёт Кот ?
Заведи себе Блокнот.
Запись делай каждый День.
Ты забудешь слово Лень.
Расскажу вам Эпизод.
Сочинил его Шнырь - Кот.
Это друг соседки Нашей .
Доброй мягкой тети Маши.
Открыла соседка однажды   Балкон.
Шнырь в кошку  сильно , сердечно Влюблен.
Увидел той ночью местную Даму.
И спрыгнул от радости на новую Каму
Спрятался там и долго Сидел.
Робко на Даму свою он Глядел.
Я в темноте увидел Соседку.
Рядом был сын. Держали Газетку.
Очень странно вели себя эти Двое.
Подумал о них я очень Плохое.
Вот кто снимает колеса
у Нас ?!
Что было дальше ? Продолжаю Рассказ...
Быстро приехали стражи Порядка.
Им ночью полезна такая  Зарядка.
Заполнили быстро они  Протокол.
Запомнил Котяра этот Прикол?!

Случай достоверный. Герой Шнырь проживает по сей день в городе Самаре.

25.01.2020


Рецензии
Такой интересный кот.
И полезный.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   12.03.2020 12:52     Заявить о нарушении
Польза большая для уличной кошки.
Скоро родятся котята в лукошке.
Шнырь настоящий мужчина ,
Принесет он Продукты из магазина.
А если окажется котом - подлецом.
Увёзу за границу его я тайком.
Хочется верить в чувства кошачьи.
Что эта ЛЮБОВЬ была настоящей.

Спасибо вам, Виктор.
С уважением,

Елена Бызина-Нагибина   12.03.2020 14:57   Заявить о нарушении