Безмолвие зимнего леса...

Безмолвие зимнего леса.
Туман стережёт тишину.
Снегов кружевная завеса
Скрывает чащоб глубину.

Ни птицы, ни зверя, ни люда -
Следы не оставил никто.
Лишь саван белёный повсюду
С фатой над терновым кустом...

Меня поглощают туманы.
В мираж устремляет тропа...
И я, без вина будто пьяный,
Бреду - где никто не ступал...

01.02.20г


Рецензии