Жизнь - кино

Вся жизнь - кино, ты это знал.
Погас экран, пустеет зал,
А мир как будто меньше стал
Без взгляда твоего.

И если б, папа, знала я,
Я б отложила все дела,
Я бы приехала, смогла
В тот день с тобою быть.

Звонок в одиннадцать утра:
"Что, мама? Говори! Когда?
Я говорила с ним вчера!
Не верю! Он - живой!"

Три года, папа, ведь прошло,
Экран погас, и нет кино.
Прости меня! Алло, алло...
К тебе не позвонить...


Рецензии