Великий гость

Город стали драить,
Чистить, очищать.
Марафет к визиту
Важному создать.

Чтобы гость московский
Всем доволен был.
Куйвашев по шапке,
Чтоб не получил.

Казусы любые,
Чтобы исключить.
ДПС велели,
Строго в центре бдить.

Чтоб народ обычный
Гостю не мешал,
Оцепили власти,
Городской квартал.

Избранным доступно
Лидера узрить.
С остальным народом
Не желает быть.


Рецензии