Момент отчаяния

Невыносимая тоска
Мне гложет душу от рожденья.
Несётся жизнь как наважденье,
Всё шпоря мыльные бока

Моей породистой кобылы –
Моей истерзанной судьбы…
О Боже! Дай мне снова силы,
Не дай взвиваться на дыбы,

Не дай козлить, пугаясь тени,
Позволь пастись в твоём саду,
И я уймусь. А в день творенья
Я снова превращусь в звезду.

1.02.2020


Рецензии