Просто любить

Восторги уходят,
     Очарованность тоже,
Где-то в смуте бродят
     Наши чувства итожат.
Жизнетеченью дать
     Вновь возможность увлечься.
Надо очаровать,
     Снова счастьем развлечься.
Чтоб не разлюбилось,
     Только, время не верит.
Оно заблудилось
     И его не измерить.
У счастья бывает,
     Что его теряется нить.
Живёт и страдает
     А просто надо любить...
01.02.20.


Рецензии
Согласен с вами, Людмила! Надо просто любить... Игорь

Игорь Апрельский   01.02.2020 08:17     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   01.02.2020 10:47   Заявить о нарушении