Художник-время!

ХУДОЖНИК-ВРЕМЯ! 

Что делает со мной художник-время, 
Бесстрастно создавая мой портрет,
Умело отражая жизни бремя
В морщинках свежих и наплыве век?..

Бесхитростно заносит в книгу жизни
И радость, и страданье, и печаль...
И будет вечно так, до самой тризны,
Ведь никого из нас ему не жаль.

И фотошоп, друзья, тут не поможет,
Косметики бессильна будет лесть...
Меня картина времени не гложет,
Я не боюсь, со временем, стареть.

Я лишь хочу и в здравии, и в силе
ТорИть свой путь, огонь души храня
И отдавая то, что накопила,
Коль это всё зависит от меня.
Таис Лещинская, 27.05.2016г.


Рецензии
Наше время прекрасно тем, что мы живём в нём, творя прекрасные стихотворения, как это ваше, Таис.

Сергей Ралло   05.08.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.