Позабудь обо мне...

1-
 За окном,стелится вьюга.
 Свой уход,хочет замедлить зима.
 Только мы, больше не будем,
 Вместе ждать когда,к нам придёт
 весна.
 Припев-
 Позабудь обо мне,
 Всё что было,прошло.
 Той любви короткий сон,
 Исчез уже давно.
 Позабудь обо мне,
 Все остыло в груди.
 Ведь любви,в сердце нет
 Теперь чужие мы.
2-
 Скоро снег,станет водою.
 По земле,вновь разольются ручьи
 Только встреч,наших с тобою,
 Не проси, не плач,и уже не жди.
 Припев -
 Позабудь обо мне,
 Все что было, прошло.
 Той любви короткий сон,
 Исчез уже давно.
 Позабудь обо мне,
 Все остыло в груди,
 Ведь любви,в сердце нет.
 Теперь чужие мы.

 Спел А.Алимханов.


Рецензии