Этот вальс...

Непогода пройдёт,
в доме Вашем ночная прохлада
успокоит сюжет
недописанный этой весной,
и забьётся в груди
сердце бешено, бурно, в награду.
Я почувствую это,
в мелодии нежной, святой.
Это Вы у рояля,
того, что стоит у камина,
и того, что сегодня
заставил играть для меня.
Этой ночью моей,
а другим - непонятной, незримой
подарили мне вальс,
а камин - просто много огня.

Вальс играете свЕтло,
и неистово чуть, вдохновенно.
Громыхает вдали,
убежавшая напрочь гроза.
Я пою о Любви,
как просили одной сокровенно!
Знаю, верю - ждала
этой песни невинной слеза.
Всё пылает вокруг,
искры света и музыка вальса,
разноцветив свиданье
двоих, и в эфир, бросив след.
В какофонии жизни ночной
бьётся ритмика сальса*…
Это мы, написали Любви
долгожданный сюжет…

*) Сальса (исп. salsa - музыкальный жанр, популярный в основном в Латинской Америке и среди выходцев из неё.


Рецензии
Написано чудесно и очень впечатляет!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2021 06:24     Заявить о нарушении
Всегда рад твоему отклику, Сергей! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   24.04.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.