Ну, почему не пишешь мне

Ну почему не пишешь мне.
И моих писем не читаешь.
Я вся в каком-то полусне.
И мое сердце замирает.

Я жду тебя, и жду давно
Из серых одиноких будней.
Но не приходишь ты ко мне.
И без тебя мой путь так труден.

Я как та роза на ветру,
Борясь, пред ветром прогибаюсь.
Я жду тебя, давно так жду.
И даже осень наступает.

Срываю лист календаря.
Пока еще со мной не рядом.
Но жду тебя я, милый мой.
Ты мне так нужен, милый фатум.


Рецензии