Каюсь

Перед вами я грехом сим каюсь
Исправленью в том не подлежу
Каждой женщиной, зачем-то, увлекаюсь               
До тех пор, пока совсем не разгляжу
          Не вершу слова для оправданья
          Констатирую – оно, как есть
          К каждой женщине пошёл бы на свиданье         
          Но женщин много, надо знать и честь
Разные они во многих отношеньях
По внешности, и что у них внутри
Со многими из них, вошёл бы в прегрешенье
Одновременно любы сразу две, иль три
          Не ловелас, всего лишь увлеченья
          Чтоб каждую из них воспеть стихом
          И возраст не имеет в том значенья
          По чувствам пронестись, как на коне лихом
И получить от девы восхищенье
Как ей понравилась она сама
Характеров и чувств ей приобщенье
И действий по стиху, вся кутерьма
          На женщину смотрю я с интересом
          Зачем-то, непонятно даже всем
          А совпадения с натурой ярким стрессом
          В большом разбросе женских тем
Не ожидайте, я ведь не исправлюсь
И женщин наблюдать буду всегда
Возможно, коим-то из них, я нравлюсь
Жаль, всех любить не стану никогда!
31.01.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор, Вас уважают за искренность. Столько деликатности знания дела в творчестве и жизни. Браво!

Успехов!

Стихун   12.02.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Здоровья и удач!

Виктор Конищев   13.02.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.