Я по улице тихо иду...

Я по улице тихо иду,
И заглядываю Вам в ваши Души,
Лишь собаки мне смотрят в глаза,
И желают Добра мне и Счастья!


Лишь у них только преданный взгляд,
Хотя эту собаку не знаю,
Лишь она может  так страдать,
И ее Душа точно из Рая!

Я по улицам долго брожу,
И приюта теперь не знаю


Рецензии