Я, конечно, поэт

Я, поверьте, поэт,
Просто чудо-поэт!
Я в стихах погрущу,
Помещу в интернет
Свой печальный сонет.

Я, поймите, поэт,
Просто прелесть-поэт!
Приготовить могу
Я хороший обед.
Всей душой я поэт!

Но готовить стихи—
Лучше радости нет!
Нарисую я вам
Ваш словесный портрет—
Распрекраснее нет!

Вам открою секрет—
Я, конечно, поэт!
Ярко-солнечный свет!
Шлю вам жаркий привет!
Я — поэт! Я — поэт!


Рецензии