Какой вопрос насчёт долгов

Жизнь протекает унося,
Всё,что ненужное для нас.
Прошла рабочая стезя,
Живу на пенсию сейчас.

Зима,природа,холода,
Период жизни настоящей.
И по ночам горит звезда,
Ветра,метель,пурга всё чаще.

Нам что-то надобно купить,
Мы из деревни выезжаем.
Всегда для жизни надо пить,
Простую воду принимаем.

А есть вопрос насчёт долгов,
Которые мы накопили?
Расклад для нас сейчас таков,
Мы много в жизни сохранили.

Какой вопрос насчёт долгов,
Для нас поставить кто-то может?
Расклад на всё сейчас таков,
Он ничего не приумножит.

Как говорят:"своя лишь шкура",
Своя натура впереди.
Моя судьбы совсем не дура,
Ты на меня так не гляди.

Желаю Вам сегодня счастья,
А в армии отдал свой долг.
Какое может быть ненастье,
Показываем в жизни толк.


Рецензии