Слёзы не символ слабости

Слёзы не символ слабости,
Слёзы свидетельства чувств.
Слёзы бывают от радости,
Слезам знакома и грусть.

Да, плачут не только слабые,
И сильным без них нет житья,
Они очищают, как снадобье,
И лучше лекарств иногда.

И малые плачут и старые,
Уверенные в себе,
И мужественные, бывалые,
Порой позволяют в беде...

Не плачут лишь  нелюди каменные,
Им нечем, они вдалеке...
И повода нет, им без разницы ,
Не важно, пусть сами...себе...

А тонкие, хрупкие, нежные,
Ранимые  люди, они,
Вне пола и соц. принадлежности,
Поплачут, и камень с души!

Не надо стыдиться слёз искренних,
Идущих из сердца,они
Спускаются  как украшение,
Как жемчуг, на шею души!


Рецензии