Увидимся в феврале...

Увидимся в феврале...
А года не скажешь какого?
Не уточнишь о дне,
Чтобы вопросов немного?
Увидимся в феврале...
Не утоняя даты...
Ты знаешь не верю тебе,
Ведь ты такой непонятный.
Увидимся в феврале...
Ты правда этого хочешь?
Пусть время замрёт на мне,
Ведь дни там короче ночи...
Увидимся в феврале,
Если друг друга узнаем..
На этой круглой земле,
И вновь опять потеряем.


Рецензии