Польза правильного питания

Важно правильно питаться,
Чтоб желудком не страдать.
Не пришлось потом лекарства
Дорогие покупать.

Например, на завтрак лучше
Блюда сладкие забыть.
Диабет потом в дальнейшем
Чтобы нам не получить.

Овощей зеленых лучше
Натощак нам избегать.
Провоцируют изжогу,
Можем боль мы ощущать.

Что же утром стоит кушать?
Кашу лучше нам сварить.
Вкусной гречкой и овсянкой
Голод можно утолить.

В грече много есть железа
И полезного белка
Потому такое блюдо
Пользу нам несет всегда.


Рецензии