Кроссворд

Вам можно всё, пока в нём чисто:
Оставить в центре «интуриста»,
Загнать в тупик простой «автобус»,
Воткнуть его там в «аэробус»...

Противны вам друзей советы
Пока известны вам ответы.
Ну, что ж, дерзайте, флибустьеры,
Пока в себя не потеряли веру!

Мне тоже это по плечу,
Взяв в руку знания свечу,
Иду по лабиринтам смело –
Мне нравится такое дело.

Вот отгадаю и я горд –
Мне силы придаёт кроссворд!


Рецензии