Коль пишется, желанью не перечь...

Коль пишется, желанью не перечь:
Желанье может "кинуть", без остатка!
Ну, а пока, раз связанная речь,
Пусть льются строки и...в печали сладкой!..
Снег припорошит, что закрыть...пора:
Когда растает, на тебя...не скажут?
А новые - всё заместят...до дна!..
Кого обяжет? На кого покажут?..

Забыл...всё старое: вспомнят иногда.
Приятное придёт воспоминанье!
Мне - в новом? Не копаться, как всегда!
Кто хочет? Занесёт...в упоминанье...
Жизнь, как писал и пишут, не ползёт:
Река всё сводит - к скорости быстрины!
В воспоминаньях, что читал - найдёт:
Что веселит, а что даёт - морщины...
Как вовлечёшься, то - не перестать:
Бежишь по строкам разных тех творений!
Вдруг вспомнишь: а свои-то надо "гнать"?
Ведь, в мыслях есть - свои стихотворенья!..

Обмен стихами - прочный интерес:
Как мыслит кто и доводы какие?
Во мне желанье и к другим-то есть:
Талантливы поэты как такие!..
Сообщество примкнуло и к тебе:
Приятны те повторы обращений!
Что пишешь, видно, родственно судьбе -
Других, кто ищет правду откровений!..

Ты днём иль ночью - сядешь за экран:
Пройтись по множеству стихов Портала,
Чтоб и тебя, кто в чём-нибудь...признал
И обозначил интерес! Не мало!
Такая жизнь (спасибо "Стихам.ру") -
Прореху в каждодневность...закрывает!
Я эту жизнь, тех, кто со мной, люблю:
Нам, каждому, часы труда - продляет!..

01.02.20

В мыслях о зиме!


Рецензии
хорошо, находятся и единомышленники
Обмен стихами - прочный интерес:
Как мыслит кто и доводы какие?
Вдохновения, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   02.02.2020 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.