Мы все романтики немного...

Мы все романтики немного…
И чтоб  не скучно было жить,
Согреем кровь стаканом грога
И будем этот мир любить.

Друзья! Он так недолговечен,
Не для вражды, а для любви.
Пусть будет он добросердечен,
Как теплый свет у нас в крови!

Мы все счастливцы в этом мире,
Что нам подарен этот миг!
Воспет он в поэтичной лире
Поэтов музыки и книг.

И как скучны вражды интриги,
Как ядовиты и желчны!
Друзья, цените жизни миги,
Они для счастья нам даны!


Рецензии