Неразделенная любовь в цюрихе

Вновь вижу Цюриха я кровь.
Твою я вижу головенку.
Когда в тебя я был влюблен.
Да, ты была совсем ребенком.

Ты была лапочкой такой.
Тебя уж на руки все брали.
Любимый ангел дорогой,
А остальное все детали.

Люблю тебя, о, ангел мой.
Да, ты не сильно изменилась.
Такой же чудный детский нрав,
Такая же прическа – милость.

Что за осанка у тебя!
Она так сильно задевает.
И талия осиная
Во мне вдруг все преображает.

А дух мне Цюриха так мил.
Как хорошо, тебя вновь встретил.
Ты была юности любовь.
Продолжился тот вольный ветер.

Перед тобой я вновь стою.
В своей любви вновь признаюсь я.
Но ты, надменная Жанет,
Тебе не мил вновь остаюсь я.


Рецензии