чувств экстатическая мгла

очередная
иудейка
святая
милая
злодейка
любовь
в капкан
страстей
звала
и жизнь
как
будто
умерла
чувств
экстатическая
мгла
познала
глушь
и родила
но феникс
чушь

дайвинчик
писал
с одного
человека
христа
и иуду
пластичность
холста
и всегда
вера
в чудо

когда
нет за да


Рецензии