А разве...

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 А разве сумрак не пугает               
 своей сгущающейся мглой;
 где на глазах все меркнет, тает,
 и исчезает с темнотой?!
 А разве свет глаза не режет?
 Тогда и слезы отчего?!
 Неужто больше нет надежды,
 когда в нас больше нет того;
 что ободряет, окрыляет,
 смущает наповал разя,
 что так друг друга дополняет,               
 и без чего прожить нельзя,-
 чему все возрасты покорны,
 и отчего в груди щемит!
 Больным таким, как мы условным:
 выздоровленье не грозит.
 А разве так на самом деле?
 Ошибки здесь, не может быть?!
 Ведь, что - то было без сомненья,
 что невозможно позабыть!
 А разве этого не мало,
 что не дает уснуть другим?!
 Для нас давно понятным стало:
 ты не одна, я не один.               

    *    *    *       *       *    *    *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии