Завтрак съешь сам...

Каждый наверно пословицу знает,
Утром про завтрак нельзя забывать.
Время обедать, зови с собой друга,
Дружно чтоб трапезу с ним разделять.

Вечером лучше не есть до отвала,
Недруга в гости нам стоит позвать
Ужин отдать, не тая сожаленья,
Чтобы желудок смог ночью поспать.

Впрочем, есть люди большие проглоты,
Видимо, нет ни друзей, ни врагов,
И потому наедаются вволю
Кушают так за троих едаков.


Рецензии