Ты не пишешь о любви стихов?

Ты не пишешь о любви стихов? Ну, что ж...
Говоришь что нет её на белом свете.
Только все слова твои - сплошная ложь!
Ведь о чем-то ты мечтаешь на рассвете.

И в мечтах твоих лазуревая даль,
А на этом фоне белокурый образ,
Кутается что в сиреневую шаль,
Взгляд из-под ресничек бесконечно добрый.

Можешь просто промолчать как бы в ответ,
Убеждать меня не надо, право слово,
Только знаю, что любовь дарует свет,
Не наступит без неё день даже новый...

14 декабря 2019


Рецензии