***

Всё честно так, что  хочется умыться.
Как липкий, как кошмарный  страшный сон
В котором больше не летают   в небе  птицы
Осталось   карканье, кладбищенских  ворон
 Нам раздаются   с оптимизмом  обещания
В разрозненной  раздолбаной  стране.
 Остатки  ферм, разрушенные здания
Разграбленных  совсем не на  войне
И  парадокс,  конечно не в названии.
Ответ наверно удивительно простой
 Единая -    едина в  созидании
Набить карманы всех, оставив за чертой.


Рецензии