Ледовый городок и политика

Городок ледовый скоро закрывают,
Пару дней осталось красоте стоять.
Впрочем, власти могут поменять решенье,
Путина, коль в гости будут ожидать.

Видимо задумал президент России
Городскую елку нашу посетить.
Оценить работы мастеров- умельцев
И с простым народом в диалог вступить.

Может быть, к приезду гостя дорогого
Акцию решили власти проводить
Развлеченья будут в пятницу бесплатно
Но пароль заветный нужно не забыть.

Скажите контролю: «Будем выбирать»
Долг гражданский честно будем исполнять.
И тогда повсюду вам зеленый свет
И совсем препятствий развлекаться нет.


Рецензии