Фильмы разные бывают

Фильмы разные бывают
Про любовь и про войну.
Что по-быстрому снимают,
Не спеша под тишину
Для Венеции Каннов,
Для толпы на каждый день,
Что шатается в румянах
И работать тупо лень…


Рецензии