Не веселая, но танцую

Вышью боль на пяльцах
Потом станцую!
Вот кольцо на пальце.
Оно к лицу мне.
Я его не снимаю,
Ношу повсюду.
А оно сияет,
Светится изумрудом.
Вы смотрите,
Считайте его караты.
Если двое расстались.
Третий не виноватый.
Даже если обиды
Потом забудут.
Кто кольцо дарил,
Объяснять не буду.
Эх, примета печальная!
Знаю это.
Что свое обручальное
Обронила где-то.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.