Кража времени

Еще пара строф
про катастрофу 91 года

Время можно "украсть"! —
И Время украли!
Оставили знаки, —
Дорогу сломали.

Часы завели
На "обратный ход"!
"Веры" кнутом
Погнали  народ

К капищу жертв
У входа в пещеру!


Рецензии