Я жил, как Фидель без разрывов в стихах

Я жил, как Фидель, без разрывов в стихах,
Без паузы, не уставая.
Я жил в самолётах, я жил в поездах,
В бараках с огромною стаей
Таких же горячих и молодых,
Таких же способных,
Что надо,
Где каждый второй был, конечно, жених,
А первой – невеста-отрада…


Рецензии