Судьбе навстречу

День начинается. Близок рассвет.
Прятаться тени спешат по задворкам.
Страха и грусти в душе больше нет
Розовым светом окрасилась горка.

Как-то с надеждой кедры звенят;
Птички чирикают - солнышку рады.
Воздух морозный, взбодривший меня,
Сух и прозрачен, жгуч он и сладок.

Время настало навстречу судьбе
В путь отправляться. Будет награда
Тем, кто добился чего-то в борьбе.
Утро - вот то, что для этого надо!


Рецензии