Ты блистала, восхищала, с ума сводила всех

Ты блистала, восхищала, с ума сводила всех.
С тебя я взгляд не отводил, забыв про тяжкий грех.
Звучала музыка, гремела, танец живота.
Как много девушек хороших, влюбился я в тебя.


Рецензии