признание

Ах, ты прекрасна как дивный сад,
Стоит только разлучиться нам...
Сразу мечтаю вернуть все назад,
И вновь прикоснуться к твоим волосам.

Не запрещай мне немного любить,
Хоть раньше не чувствовал ничего.
Но тебя будет очень сложно забыть,
Пусть даже будешь ты далеко!

А ты будь рядом день и ночь,
Но ночью не будет темно,
Ведь блеск мой прознаёт тьму,
Когда быть мне с тобой суждено!


Рецензии