Я не люблю осенней кутерьмы!

Я не люблю осенней кутерьмы ,
Дождь бесконечный ,не люблю морозы !
Я не люблю когда в разлуке мы ,
И без тебя осыпались все розы!

Я лепестки в ладони соберу ,
И по ветру их трепетно пуская ,
Им загадаю , детскую игру ,
Пусть обо мне тебе напомнит ,,стая,, !

Я не люблю осенней кутерьмы ,
Хочу весной венчаться или в лето !
И если суждены друг другу мы ,
Пусть непременно сбудется всё это...!!!


Рецензии