Сварливая женка

С рынка муж домой вернулся,
Стал продукты доставать.
Недовольная супруга
Сразу начала ворчать

Вновь купил все дорогое,
Одного нельзя пускать.
Вижу яйца, не умеешь
Совершенно выбирать!

Посмотри, какая мелочь,
Их от грязи мыть
Муж пошел туда вздыхая,
Не желая в спор вступить.

Там пока они ругались,
Начал дед их в дверь звонить
Сын ответил: папа дома,
Только лучше не входить.

В ванне яйца отмывает,
Мама там за них грызет
Полчаса они там вместе
И покоя не дает.


Рецензии