Вторая попытка...

В НАЧАЛЕ ГОСПОДЬ ЛИЛИТ СОТВОРИЛ,
ОН ТАКЖЕ ЕЁ ИЗ ГЛИНЫ СЛЕПИЛ,
И ДУШУ ВДОХНУЛ И ОНА ОЖИЛА,
И СРАЗУ СВОИ ЗАЯВИЛА ПРАВА...

ОНА НА АДАМА СМОТРЕЛА КОСЯСЬ,
В НЕЙ ЗАВИСТЬ ИГРАЛА,
- АДАМ ТЫ НЕ КНЯЗЬ,
Я ПЕРВОЮ БУДУ, ТЫ БУДЕШЬ ВТОРЫМ,
А ХОЧЕШЬ Я СТАНУ КОШМАРОМ НОЧНЫМ...

ЗЛОЙ ДЕМОН ВСЕЛИЛСЯ И ЕЙ УПРАВЛЯЛ,
ОН ЗАВИСТЬ В ЛИЛИТ ПОСТОЯННО ВДЫХАЛ,
А ТА НА АДАМА ШИПЕЛА ЗМЕЁЙ,
ТАКОЕ И НЫНЧЕ БЫВАЕТ ДРУГ МОЙ...

ВТОРАЯ ПОПЫТКА УДАЧНЕЙ БЫЛА,
ПОДРУГА АДАМУ С РЕБРА СОЗДАНА,
ГОСПОДЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ТРУДИЛСЯ НАД НЕЙ,
ЧТОБ ЖИЛОСЬ АДАМУ В САДУ ВЕСЕЛЕЙ!...


Рецензии