Будьте вежливы, друзья!

 
Кто позволил вам ругаться ?
Вы пришли сюда
 бодаться?
Выросли у вас рога?
Вам налево, на луга.

Не ругайте вы кассира.
Это всё же некрасиво.
За покупку заплатите,
И домой к себе идите .
Будьте вежливы друзья,
В злости жить никак нельзя.

13.05.2019


Рецензии