Вслед уходящему году

Дни девятнадцатого исчезают быстро, до нового года осталось лишь четыре дня. Время пришло проститься с прожитым минувшим, и помечтать о том, что будет дальше, там, в будущем двадцатом.

Листаю в памяти страницу за страницей прошедших дней и вспоминаю весь уходящий год. Он был не сложным, во многом событийным, три раза шторм поднимал, одним так даже поглотил.

Весну запомнила я горьким расставанием, мои попытки спасти семейного питомца, оказались безуспешными. В мае его не стало. Шестнадцать лет он с нами прожил и на моих руках ушёл. Да, больно до сих пор, я знаю, время лечит. Наш друг Дали теперь в раю котов. Весна оставила печальный отпечаток.

Лето не баловало настроением и погодой. Я в озере купалась раза два. Зато семьёй открыли чудесный уголок природы, в палатке там прекрасно было отдыхать. Про летний "шторм" я говорить не буду, любовь порою острая стрела. Когда привычный мир неожиданно меняется на столько, что кажется становишься иной. Лето наполнено было чувствами и эмоциями. Я даже побывала на свадьбе.

Осень пролетела на едином дыхании. Один проект, другой, запуск "Голландец", Шторм. Что удивительно, такие перемены во мне не бурю подняли, а подарили лёгкий бриз, гармонию. Отчего в декабре желание появилось, крылья раскрыть и вслед за ветром полететь.

Надеюсь предстоящий год подарит больше радости и счастья. Здоровье окажется крепким. Вдохновение станет верным спутником в творчестве. Любовь заполнит каждую минуту жизни. Изобилие будет сопровождать на каждом шагу. Успех и достаток приумножатся. Появится больше возможностей, которыми я обязательно воспользуюсь, а необходимые мне двери всегда будут открыты. Удивительные встречи и замечательные люди украсят две тысячи двадцатый год. Мечты непременно превратятся в реальность. Да будет так!


Рецензии