Торжество

Сегодня было торжество,
Ну что-то там не комильфо.
Какой-то пьяненький пижон,
Герой не главный, моветон.
Испортил вообщем-то сюжет,
Обгадил, так сказать, банкет.

Туда он не был приглашён.
Он мужем был одной из жён,
Которая пришла одна,
И видно в том её вина...

Он за углом принял на грудь,
Да так, что был живой чуть-чуть...
А после учинил скандал:
Убранство зала раскидал,
Под глаз жене нанёс синяк,
А после стих,разбив кулак.

Он всем испортил торжество...
Теперь запомнится оно!!!
 
          28.01.20.


Рецензии