Февраль 2020

Здравствуй февраль, ... новый... месяц... надежды!
Будешь со мной рисовать светлый образ мечты?
Я все же верю, ... верю... как прежде!
Светлого завтра рецепты, все так же просты!

День начинать с веселого твёрдого шага!
По жизни идти не сутулясь и не боясь!
Для светлой мечты мне пригодится отвага,
И новые крылья, подай мне февраль не скупясь!

Я твёрдо намерен,... вернуть ... себе счастье!
И сердце мое, отдохнув, вновь захочет летать!
Прими же февраль ... в созиданье... участье!
Давай с тобой вместе будем мечтать!


Рецензии