Женские руки

Опять пишу, опять о ней, любимой женщине моей.

Лишь только для тебя стихи пишу.

Как только перед сном слипаются глаза.

И рук твоих Божественных

На шее на моей сплетается лоза.

А я опять гляжу в твои глаза,

Целую брови каждую твою ресничку.

И никогда я не переверну,

Любви красивую страничку.

Так почему жесток коварный приговор,

Да просто в доме нашем поселился хитрый вор.


Рецензии